Годовщина смерти мамы

               

Прилетела смерть, крылом коснулась.
Ты взлетела птицей в небеса.
Год прошел. Немного мне взгрустнулось,
По щеке ползет непрошенной слеза.

Пустота в душе? Она осталась,
Но утраты притупилась боль.
Просто ты тогда со мной рассталась.
Своей жизни ты сыграла роль.

И, пока мой час еще не пробил,
Рано мне пускаться за тобой.
Но однажды, на рассвете вроде,
Я пройду под радугой-дугой!

               
                1.10.2013


Рецензии