Лучше душам нашим станет, когда все вокруг проснет

Это зимняя усталость
Наши души так тревожит.
Потерпи,чуть чуть осталось.
Снова нам весна поможет.
Солнышко в окно заглянет.
Весело нам улыбнется.
Легче душам нашим станет,
Когда все вокруг проснется.
 


Рецензии