Ещё на Круг

Ещё на Круг -
на устранение ошибок,
чтоб был внимателен и гибок,
определяя выбор свой заранее,
кто тебе враг, а кто твой друг,
чутьём Распознавания.


Геоглиф-Круг "ПОЛЯНА ЛЮБВИ".
Станица Мелиховская


Рецензии