Жизнь и смерть

       
Жизнь и смерть – круговорот.
Все приходят и уходят.
Кто надолго, кто на год.
Бог об этом знает вроде.

И как только народишься
Караулит смерть с косой.
Так с хвостом по жизни мчишься,
И не знаешь - где покой.

То ли справа, то ли слева
Нахлобучит невзначай.
Если хочешь жить подольше,
То свой клюв не разевай!

И когда, устав от жизни,
Соберешься в мир иной,
Ехай к медикам, в больницу.
Там помогут. Бог с тобой!
               

                8.05.2012


Рецензии