Грядочка

  (песня)   
               
На скамеечке сидели 
Мы на грядочке твоей,
А над нами птицы пели
О любви большой своей.

А вокруг кипели страсти,
А вокруг весна цвела,
Я сказал:
         «Ты так прекрасна!
Ты с ума меня свела».

Как в бездонные колодцы
Загляну в твои глаза,
От нахлынувших эмоций
Оросит щеку слеза.

На баяне заиграю –
Пусть он скажет за меня,
Всё о том, как я страдаю
От любовного огня.

Ты прелестную головку
Мне положишь на плечо,
Буду петь я без умолку,
А в груди так горячо!

…На скамеечке сидели,
Мы на грядочке твоей,
И дуэтом песни пели
О Любви большой своей.

                Апрель 2006 г


Рецензии