В твоих глазах теперь безразличие

В твоих глазах теперь безразличие
  И морозная зима живёт в них.
    Твоя политика нынче отличная -
      Ты не слышишь уже слов моих.

Ты не видишь, как стало мне больно,
  И как слёзы водопадом из глаз.
     Как мерзко мне, не прикольно.
       В стране одиночества я сейчас.

В твоих глазах теперь равнодушие,
  И лютая зима живёт там.
    В твоём сердце - тишина и беззвучие,
      Нет там места моим мечтам.

Нет там места для меня, я знаю,
  И не будет уже никогда.
    Я наши встречи вновь вспоминаю.
      Они согревали меня в холода.

В твоих глазах теперь апатичность,
  И снежная зима там живёт.
    Я для тебя уже не симпатичен,
      А ведь знакомы мы только год.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии