Моя деревня здесь была

16.02.18
16.56

Горбатая перестройка...

Моя деревня здесь была..
Родное солнце..И поля..
Слова простые, жизнь цвела..
И земляничные края...
Парное утро, молоко,
и хлеб горячий из печи.
Ушли в далеко-далеко...
Скорблю, рыдаю у свечи..

                Х

Я знаю, я знаю..Я знаю!
судьбу свою и истоки.
И знаю, в них мама родная
не будет ушедшей в далеко..
Мы вместе, мы рядом идем
и дышим, и размышляем.
Мы счастливы вместе вдвоем,
под солнышком в свете шагаем.

                Х

Окопов нет... Иуды и распятья...

17.02.18
16.52

Окопов нет..Иуды и распятья..
И чудо воскресенья, слава Богу!
И вера в жизнь, конец проклятьям..
И в добрую счастливую дорогу!

                Х

Толи свет на краю занебрезжил...

17.02.18
09.02

Перепонки в ушах заложило,
я не слышу уже ничего..
и не помню, что было не было 
это часть или все у всего..
Толи жил уже там..Толи не жил...
Впереди ль восход..Позади..
Толи свет на краю занебрезжил..
Толь в закат по утру угодил..
В невесомости тела не чувствую,
Мысли каждая по себе..
Не живу..Не лечу..Не присутствую
ни внутри себя и ни вне...


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии