374. Она...

Она всегда была рядом с ним... всегда вместе...
Всегда в нем...
Он никогда не слышал её голоса...
Не смотрел в глаза... не гладил по спине...
не целовал её губ...он даже не знал вкуса её поцелуя...

Однажды она позвонила ему... это было во сне...
она позвонила ему, но почему-то молчала...
Её присутствие ощущалось им настолько реально, что
Ему даже показалось, что он ощущает запах её кожи...
шёлк её волос... чувствует изгибы её тела...

Было ли это на самом деле?
Он не мог ответить на этот вопрос самому себе...
Хотя подсознательно и понимал:
никакой реальности в этом сне нет...
Это просто иллюзия...
но какая реально ощущаемая иллюзия...
Да, что там говорить...
иллюзия правит миром...
и кто может достоверно ответить на вопрос:
что более реально: сон?...
или природная жизнь,
которая так часто кажется сном?...


Рецензии