Зеленоглазая прости! 13. 02. 18

Зеленоглазая прости!
Я признаю свою ошибку,
Разбилась люстра в хлам,увы!
Но тем не менее улыбкой,
Меня Наташа одари!

Тебе сегодня "восемнадцать",
И у тебя всё впереди!
Любовь! Поклонников штук двадцать,
Я говорю тебе:"Прости"!

Всё искуплю! Поверь Наташа!
Отдам красавица долги
И дружба вечной станет наша,
Ещё раз милая прости!

С тобой давно уже знакомы,
Разбилась люстра в хлам! Увы!
Я рассчитаюсь,будь здорова,
Ещё раз счастья и любви!

Зеленоглазая! Прости!


Рецензии
Вольдемар, Прекрасное Стихотворение...нежное, чувственное....думаю Наташа простит!

С уважением, от зеленоглазой Ланы.

Невоструева Лана   16.02.2018 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв Лана! Тёплых дней и непременно удачи!

Вольдемар Митрофанов   18.02.2018 11:41   Заявить о нарушении