SG Жемчуга СветЛаны Бережнёвой

С тех пор, пока ещё Малышкою была,
Этап энергии Атома Я проходила - Детство...
И, на Серебряные Струны, что в Душе Моей -
Нанизывать училась Жемчуга - познаний эгоизма...
Для украшенья Жемчуга - Собою...
Я бережно искала, находила и брала
Те Перламутровые Камешки Познаний...
И, очень бережно всегда с Душой их надевала на Себя -
Ведь, и фамилия Моя, ТОТ, Бережливости созвучна...
Родителей не выбирают, говорят, и дали
Мне Они наследство- СветЛана Бережнёва Я!
Благодарю за предсказание!
Теперь, уже, Я полстолетия прожила...
Пришла в этап второй - индивидуальности созданиЯ,
И нанизала, уж, не мало Перламутра Я
В Душе Своей - Жемчужном Ожерелье, быть может
Сосчитать уже давно пора те Перламутры?
Затем подумала: - Зачем? Ну, вот зачем?
Ведь, прожила ещё не много Я так...
Зачем считать Мне Жемчуга Мои?!
Я собирать познание продолжу...
По предсказаниям Моего же сна -
Меня спасли, поставили на место...
И дали Мне возможность - вновь пройти,
Возможно, Я ещё не все собрала Перламутры?!
Я благодарна всем, Мои Друзья,
А первое Моё Благодарение -
Творцу - Отцу, благодарю Тебя за всё....
Я собрала уж из семи - две Жемчужины Скрижали...
И, поняла, что Я Малышкою любимою была
А, те, две главные Жемчужины из Ожерелья-познаны!
Шестая с первой из Скрижаль Завета...
Благодарю... благодарю... благодарю...
Иду Я смело и без страха искать другие Жемчуга...
Ведь, за спиной Ты у Меня...и никому не дашь в обиду!
Иду Я к третьему этапу - Объединённого существования.
Благодарю... благодарю... благодарю... благодарю...


 13.10.2017.  SG


Рецензии