Блаженно внимаю правдивым словам

Блаженно внимаю правдивым словам -
Придайте мне мысли во славу делам.
Даруйте мне слово во истину ей -
И кровью наполнив читателя в ней.

В гармонии быть мне с тобою одной -
Воспеть всё величие, как Пушкин и Блок.
Подобно я им славить - это хочу -
Живите, любите, мечтайте о всём.

Откройте вы истину слова в стихах -
А, если и нету, то дайте ветрам.
Откроются новые строчки мои -
И я пропою их во славу тебе.

Рождается слово... Кусочек стиха -
И эта едина вся, снова, душа.
Величество "слово" - тебе пропою -
На всё уповаю и Бога молю.


Рецензии