Вечный зов

Рано утром, в семь часов,
Раздаётся вечный зов –
Его слышно далеко:
«Кислий, пресний маляко!»

Это «опаджёнка» Диля
Всю округу разбудила!
Кричит, как петушок-будильник:
«Загружайте холодильник!

Если денег нет сейчас,
Отдадите в другой раз!
Каймок, сметана, творожок –
С ним испечёте пирожок!

Очень вкусно – мне поверьте!
Вы купите и проверьте!
Если «сумов» не хватает,
Диля мелочь Вам прощает!

Ещё я Вам добавок дам –
Товар «с походом» Вам продам!
Торопитесь – покупайте!
Ничего не забывайте!

Подходи ко мне, народ!
Покупай – «свой огород»!
Всем знакомая до боли
Реклама – двигатель торговли!

2018г.


Рецензии