А Д

Приняв прожитой жизни яд,
Познав все сладости соблазна,
Готов понять я, страшный ад,
Уже, весьма, своеобразно.
…..
Ведь, в нём карают за грехи,
А мы лишь только нарушали.
И те, что были не легки,
Ещё при жизни искупали.
…..
Не искуплённые карая,
Как не сумеет даже ад,
Чертовски в рай попасть желая,
Приняв прожитой жизни яд.

*****13.11.17г.


Рецензии