Каким же будет, нам с тобою, завтра

Не знаю я, и знать я, не могу,
Каким же будет, нам с тобою, завтра
Не страшно в нем, остаться одному,
Тебя одну оставить - это страшно.

И что бы в друг, не приключилось бы с тобой,
В каких бы, не была, глубинах Ада,
Я - буду рядом, это выбор мой,
Судьба моя, и моя награда.

Так в руки ,руку, ты мою возьми,
И не страшись, сжать ее по крепче,
А если надо, то прижмись к груди,
На ней поплачь, что бы стало легче.

Не осужу, если не веришь ты,
Словам моим, больно уж помпезным.
Друг другу чтоб, довериться смогли,
Их подтвердить, должны мы делом честным.


Рецензии