Всё психанула!!!

Всё психанула!!! Перед тем, как сказать, что я живу неправильно, посмотрите на себя и убедитесь, что вы довольны своей жизнью на 100%, что вы счастливы от своей жизни на 100%, что вы получаете удовольствие от своей жизни на 100%. И даже это не даёт никакого права как вам, так и мне говорить, что кто-то живёт неправильно. Если нечего сказать, молчите.


Рецензии