Поэт и его признание

Когда с идеей поэта есть несогласные,
Значит, стихи его не банальные, классные
Или, возможно, до жути страшные,
А кому-то и вполне опасные.

Может, просто мысль обрезана
До самой стихотворной скабрезности,
И поэта  все клеймят только  за это.
Существует интересная примета:
Всебщее признание с идеями поэта
Делает его слабей в литературном свете.


Рецензии