Павшие

Ни для потехи, нет ни для…
Ни для каких-нибудь забав
Легли здесь чьи-то сыновья,
Лицо свое к земле прижав.

Но не согреет сырая земля
Захороненных, павших в бою.
Смотрим мы на могилы скорбя,
Заполняем их место в строю.

1986
 


Рецензии