Марионетки

Мы просто все марионетки
Или фигурки на доске,
Послушно ходим мы по стрелкам,
Может, на клетку или две.

Быть может, в кукольный театр
Давно играемся с тобой,
Но вот подумать ещё стоит,
Кто настоящий кукловод.

Нитка за ниткой все крепчает
Или порвется по пути,
Ведь нити мы не выбираем,
Но управлять сами должны.

А как подумываешь ты?
В твоих руках нити твои?
Или держались сильно слабо,
И ваша связь давно ослабла?


Рецензии