БЛИН

Вчера блинами выражалась,
Верша над ситуацией суд.
Но я ведь матом не ругаюсь,
Спасает БЛИН Российский Дух.

Я вспомнила, блин, всех на свете,
И на чём белый свет стоит.
В каких условиях, блин, дети
Растут, не зная, чем платить.

Блин, бюрократы восседают,
Тошнит на рыла их смотреть.
Ну блин, такая будет плата,
Копейки им осталось жить.

Прошлась от А до Я блинами,
Икнув перед своей судьбой.
Подумав, рюмочку достала,
А ну всё на… блины с икрой!


Рецензии