ТЕБЕ

Ты ехал,слушал музыку,
А я тебе писала,
Снег за окном -иллюзией,
Зима все наверстала.
И так тепло и радостно,
В окне горят огни,
И на душе так сладостно,
Есть ты, мы не одни.
И как там после сложится,
На небе только знают,
Мы будем разговаривать,
А души пусть летают!


Рецензии