Р А Й

Какое чудо быть в раю,
Вкушая радости земные.
У всех событий на краю,
Их, принимая, как чужие.
…..
Возможно это лишь на час,
На сутки или на мгновенья.
Но то, что мне дано сейчас,
На рай похоже без сомненья.
…..
При этом ясно сознавая,
Неся судьбы своей суму.
Не может на земле быть рая,
Но есть подобное ему.
…..
Ведь, из него я возвращаясь,
Устав от счастья и услад,
Принять, готов не возмущаясь,
Что на земле возможен ад.

*****12.11.17г.


Рецензии