Люди как цветы

Ты знаешь, люди как цветы,
Их тоже нужно поливать.
Заботой, нежностью, любовью,
Их души смело наполнять.

А если топчешь ты ногами
Прекрасные и дивные цветы,
Они вновь расцвести не смогут.
Пойми это мозгами ты.

Пойми же только чистотой,
Раскроется бутон цветка.
Если ты к людям всей душой,
Они запомнят на века.

Не все к тебе будут добры,
Не все тебя будут любить,
Но все равно люби людей
И их не прекращай ценить.


Рецензии