Распутье

Лёгким утренним туманом
Затянула песню грусть.
Я в предчувствии обмана
Говорить с тобой боюсь.

Ничего не предвещало,
Что Амур стрелой пронзит.
Но любовь другою стала,
О двоих душа болит.

На распутье я застыла,
Тебе верность берегу.
Он мне мил, и ты мне милый.
Разорваться не могу.

Он другой, он интересен,
Его тайн не знаю я.
Ты родной, со мною весел,
И с тобой у нас семья.

Сомневаясь,  я несмело
На его тропу пошла.
Только сердце закипело,
И душа назад звала.

Я вернулась, всё как прежде.
Он был сон, мечта, не быль.
Я тобой любима нежно.
Между ним и мною штиль.


Рецензии