Мексика

В Мексике под солнцем наливался кактус
Чтобы стать текилой и порадовать людей
В Мексике снимали сериал дурацкий
Масса из влюбленных, вор, красотка и злодей

Сколько дивной пены льет через экраны
Поцелуи, слезы, пять потерянных детей
В кактусах гуляли Кончитта с дон-Хуаном
Шла вся пузырями пленка от огня страстей

В это время ехал мимо на кобыле
Хулио, но не Эглесиас, а просто так
Первый из младенцев, что в пылу забыли
Принц по родословной, но пока простой бедняк

Солнышком нагрета пачка динамита
Вот еще буквально градус и рванет, бывай
Хулио увидел донну Хуаниту
И вскипел как кофе, густо, шапкой, через край

Я бедняк, но снятся мне в ночи виденья
Будто это порча, в биографии изъян
Кто я? Ты ответь мне, мудрый дон Куэнья
Может быть я из страны где много обезьян?

Кончитта с Хуанитой слезы утирают
И несут текилу, что под воблу хороша
Вор же с дон-Хуаном не подозревают
Что они троюродные, и поет душа

В это время Пэдро, что пока в тени был
В прериях надыбал здоровенный изумруд
Нет бы поделиться, но ему лишь прибыль
Закопал в подвале, пусть другие не найдут

Изумруд был частью корабля пришельцев
И зеленокожие взялись его искать
В чили и канкано с ялопенья перцем
Поворот событий новый стал для всех опять

Чтобы пересказом всех семьсот трех серий
Нам не забивать эфир, скажу по простоте
Дон с алмазом и бутылкой в космос улетели
Дети все нашлись, ну или там почти что все

Догрызая тако, я хочу заметить
Что вообще-то есть и у меня большой секрет
Думаю что папа, чтоб меня проверить
Выпал из реала моего на двадцать лет

Думаю он бродит под горячим небом
С доньями и донами общаясь словно брат
Все дочулю ищет и найдет конечно
И на Ламборджини увезет меня в закат

А пока живу я полу-сиротою
Сериалы вот смотрю и верю им до слез
Я наверно тоже студию открою
Чтоб снимать про страсти средь родных моих берез


Рецензии