Душевное

Кое-где в волосах блестит седина.
На лице появились морщинки.
Это не старость на плечи легла.
Просто жизни упали снежинки.

Душа человека молодая всегда.
Седые виски пульсируют кровью.
Скоротечно  прожитые в жизни года,
Вспоминаются нами чаще, с любовью.

Нет, ещё не настало время стареть.
Мы нужны нашим внукам и детям.
Заботой, любовью, душою их греть.
Большей радости, нету на свете.

ПРУДНИКОВ


Рецензии