Мама держит дитя на руках

Я тебя у Бога вымолила,
Ночами бессонными выстрадала,
Задувала на коленках царапины,
Ветрянку лечила зелёными крапинами.

Для меня важен был твой каждый шажочек,
Я всегда была рядом, моя милая дочка.
И в беде и в радости мы были вместе,
У нас были секреты и только наши песни.

И если сердце твоё разрывало от боли,
Моё рвалось рядом двойною болью.
Если счастьем светились твои глаза,-
Мои заполняла счастья слеза.

Так было и будет, всему вопреки,
Ведь лишь для тебя моё сердце стучит.
Мама держит дитя на своих руках…
Мама держит его всю жизнь…


Рецензии