Искрит шампанским твой бокал...

Искрит шампанским твой бокал,
Поднятый чувственной рукою.
Со сцены льёт любви вокал,
Заполнив душу мне тоскою.

Зачем опять смотрю любя,
На глаз разрез и вырез платья?
Пойми нет жизни без тебя-
Ты манишь в теплоту объятья.

Как раньше эту теплоту,
Я растворю своей душою,
Заполнив счастьем пустоту,
Оставленную мне тобою.

Исходит искоркой бокал,
В свету подмигивая счастьем.
Былой любовью день воспрял,
Как луч надежды в мрак ненастья.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Юрий! Сколько в нём истинного чувства любви! С искренним уважением и с теплом души! За любовь!

Жанна Баринова   28.11.2019 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.