***

Я не сел писать по расписанию.
Я, между прочим, давно не писал.
Я так сильно скучал по твоим касаниям,
Теряя себя в раскалённых лучах.

Писать мне нужно, чтоб жить;
Всё до тошноты, до ревности просто.
Я без стихов, как кровать без пружин;
Я пишу стихи не для трезвости мозга.

Я пишу их, чтоб не разбиться вдребезги
Об нелепые тёрки чёрствых, но лучших.
Я пишу их, ведь познал все прелести
Жизни упавших, жизни заблудших.

2018


Рецензии