***

Без тебя просыпаться боюсь!
Сердце тихо трепещет в груди...
Словно миру - тебе отдаюсь!..
Что там ждет меня впереди?

Я хочу просыпаться с тобой!
И щекой прижаться к плечу...
О любви своей не кричу,
Просто знай! На вечно ты мой!..


Рецензии