Фотография

С собакой цвета осени,
Ты на аллеях парка,
Пальто, беретик с просинью,
Как на конверте марка.
А золотые листики,
Над головой качаются,
Здесь вовсе нету мистики,
Но в жизни всё случается.
И под ногами золото,
Ковром веселым стелется,
Лицо родное молодо,
И в осень всё не верится.
С собакой цвета желтого,
Где календарь восточный?
Расшатано всё, взболтано,
Сплошное многоточие!
И золотое личико,
Красавицы из Кадома…,
Как перелетной птичкою,
Расстаться с летом, надо ли?
16.02.2018


Рецензии