Дар божественной любви...

Возрождённые Любовью души праведных сердец,
От Любви взлетали выше в Храм, где Царствует Отец.

В поднебесной Подмастери, в Свете Ангельских Богов,
В Свете Троицы Великой, выше в небе облаков…

Там от Светлого Начала, в духе Царствия Христа,
Их Любовью прославляли, их в ЛЮБВИ ЛЮБОВЬ ждала.

И возвышенная Радость православных светлых душ
Награждала их за смелость в веке стрАстей и безумств…

Им Царица ВсеСвятая показала города,
Где Господь хранит Светило, - Света Нового Звезда…

И ЛЮБОВЬ,  в волшебной неге в сердце каждого творит
Не возможные дороги, где их только БОГ хранит.

Где за каждое мгновение, где за каждый выдох, вздох,
Где чудесным провидением открывает  сердце БОГ,

И великое начало чувства светлого ЛЮБВИ,
Их окутает ЛЮБОВЬЮ, Светом Сказочной РОСЫ,

Светом чистого сияния, в зеркалах волшебных роз,
И торжественное знание показал им Царь Христос:

ВСЁ В ЛЮБВИ, И ВСЁ ЛЮБОВЬЮ сшито Светом на Земле,
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ, как дети. В поднебесной тишине

Город чистого сознания, и с улыбкою Христа
Всем на свете открывали слов молитвы на устах. 

Души верных от волнения, и от Счастья, от ЛЮБВИ,
На святых Волшебных Крыльях рисовали Свет Зари.

Всё возможное возможно, всё подвластно Силе той,
Что Божественным Сиянием освящает Дух Святой…

И ЛЮБОВЬ, Волшебным Светом, в доме Радостью взойдёт,
И в благие пируэты Ангел птицею вспорхнёт.

Что бы люди восхищались МИРОМ, СВЕТОМ и ДОБРОМ,
И, ЛЮДЬМИ чтоб оставались, возрождённые ОГНЁМ

Христообразного Мира. И Владычица Зари
Вместе с Солнцем прославляла Дар БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ.
   


Рецензии