Книга жизни 88

Вы спросите :"Зачем?
На кой нам это нужно?"
Я думала над этим.
Я не знаю.
Но вот, одна из половин
Моего мозга говорит :
"Наверно потому что
В этом суть.
Суть жизни всей.
Цветов, животных и людей,
Планет и звёзд,
Богов и духов",
А вот вторая ей вторит,
Логически выстраивая в ряд
Цепочки жизней всех подряд.
Сначала мы есть 0 -
Мы пустота.
Затем вибрация произошла,
Явилось первое от бога
Отраженье,
Затем второе,
И произошло деленье.


Рецензии