Выбор

Наконец-то, мой друг, я сказала тебе то,
Что должна была много дней и ночей назад.
Ты нахмурился, тихо вздыхая надел пальто
И, наверно, побрёл, обездушенный, наугад.
Будто вижу: идёшь в никуда,задевая плечом
Незнакомых прохожих, и плачет ранимый февраль.
Твои мысли пусты, твои чувства уже не при чём.
Я тебя согреваю молитвой. Мне искренне жаль.
Но так надо, во благо тебе эта острая боль.
Хорошо, когда правильно. Главное, вовремя смочь...
Ты прости меня, друг. Это просто казённая роль.
Наши слёзы вуалью прикроет волшебная ночь.
16 февраля 2018г


Рецензии