Ты близко, ты очень близко

Ты близко, ты очень близко,
Потом все дальше и дальше,
А тучи проходят низко,
Валясь за краешек фальши

Ты вновь насовсем исчезла,
И стала моей мечтою,
Об этом синица спела,
Обманутая зимою

Ты сделалась вдруг собою,
А тучи все ниже и ниже,
Они не грозят бедою,
Иди ко мне ближе, ближе...


Рецензии