Улыбнись!

Улыбайся новому утру,
Улыбайся бегущим дням,
Улыбайся, когда будет трудно,
Не забудь улыбнуться друзьям.
Ведь улыбка – как солнца лучик,
И не стоит она ни гроша.
Разгоняет любые тучи,
Ей в ответ улыбнётся душа.
В лютый холод она согревает,
Топит лёд, зажигает сердца.
Все невзгоды легко побеждает,
Помогает идти до конца.
И не смей унывать понапрасну,
Улыбнись всем невзгодам назло,
И увидишь, что жизнь прекрасна,
Улыбнись, чтоб тебе повезло!


Рецензии