Тишина

Так доверяюсь гулкой тишине.
В молчании созвучий неизменно
Я жду с надеждой в веренице дней...
Свободен я, но наслаждаюсь пленом.

Я прижимаюсь к этой пустоте,
Прикован к ней, уже смогу потрогать.
Я доверяюсь тихой высоте.
Безмолвие - всего лишь голос Бога.


Рецензии