ответа нет

ещё давно давно...Художница попалась-в сети,
на её Картинах..была Вселенная Безмолвия,
какие то ,Потоки,лились из кувшинов,
в Кувшинах была ,целая Вселенная...!!!
просто до Таккой степени Бесконечная(**)
МрАААкки просто..........!*
ну и Сразу понял,о чём она,
и сказал-что я думаю,
я мог  сказать,потому что кувшины -были во мне.
и её Звёздный Путь.
больше  не пришёл,но скопировал.
смотрю -раз в Год.
Больше Нельзя.
у меня теперь не кувшины внутре,а Ёжикъ...в Тумане,
Тишина и МРАК. нууу не совсем ...Мрак...а такъ.
и думается...неуж это я.Ответа НЕТъ.


Рецензии