Домой

Когда в душе печаль, тоскливо,
Когда в мире все не мило.
И понимаешь, что чужой
В среде холодной, злой, сырой.

Значит вы соскучились по дому:
По другому, милому,"живому",
Где вам всегда так рады,
Где уют, зеленые ограды.

И вы откроете дверь свою родную,
Ворветесь в атмосферу столь простую,
Почувствуете запах своей обители,
Где вас встретят милые родители.


Рецензии