***

В тихом шепоте осени,
В мерцании бледных огней
Видятся призраки прошлого,
Отблески прожитых дней.

Снова являются облики,
Шепчут о чем-то в тиши.
Манят тебя в свои омуты,
Просят с ума не сойти...


Рецензии