Полюс расчерчен на квадратики

Полюс расчерчен на квадратики,
В центре корабль, как ёлка плывёт -
взрослые дяди играют в классики
детство прошло, но не прерван полёт.

Любим, как прежде, дальние странствия,
раньше в мечтах, а теперь наяву -
как хорошо когда цель есть прекрасная
я до неё все-равно доплыву…


Рецензии