Подлинность в отражении

Божественный Закон не потребует жесткого подчинения.

Что создано в Подобии Богу, свободно в самосотворении.

Любой ЧелоВек волен сам выбирать свое самоопределение.

Ну, а Свет Божественный проявит подлинность в отражении…


Рецензии