Рыжая бестия

Рыжей бестией в округе
Все мужчины нарекли,
Да и все твои подруги
Зависть тоже обрели.

Огонёчек в сердце юном
Всех собою покорил
И дорогой в месте узком
Он мужчин с ума сводил.

Словно факел полыхая
По земле везде идёшь
И все встречные, вздыхают,
До чего же он хорош.

Ярким пламенем объятый,
Стройной нежностью горит,
Взглядом каждого обнятый,
В ком мужчина говорит.

Не завидую я мужу
В этой жизни твоему,
Когда каждому вдруг нужно,
К ангелочку прикоснуться одному.

16.02.2018 17:42


Рецензии