Я прошу...

Я прошу,не ревнуй,я-твоя!
Не сердись,понапрасну,пустое...
Заслонившись пургой февраля,
Убежим в наше лето с тобою...

Укрываясь от всех,как стеной,
Снежным вихрем морозной зимы,
Мы вернемся под плавящий зной
И увидим цветочные сны...

Пусть лютует зима,напоследок,
Завывая,в отчаяньи,ветром...
В шалаше из пахучих веток
Засыпать будем только с рассветом...

Я прошу,не ревнуй,лишь с тобой
Сердце бьется в груди перепелкой
Так,что даже студеной зимой
Весна в душе с капелью звонкой...


Рецензии