Пушкин-Фрумович Сердце бьётся ровно, мерно...

" Ты свободен, я свободна, Завтра лучше, чем вчера, -
Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной
Императора Петра. " - Александр Пушкин.
http://youtu.be/XdD-XvJsM-4  Сердце бьется ровно, мерно...
  Стихи Александр Пушкин, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это улыбка гениального поэта на прогулке по Петербургу...:
Сердце бьется ровно, мерно. Что мне долгие года!
Ведь под аркой на Галерной Наши тени навсегда.
Сквозь опущенные веки Вижу, вижу, ты со мной,
И в руке твоей навеки Нераскрытый веер мой.
Оттого, что стали рядом Мы в блаженный миг чудес,
В миг, когда на Летним Садом Месяц розовый воскрес, -
Мне не надо ожиданий У постылого окна
И томительных свиданий. Вся любовь утолена.
Ты свободен, я свободна, Завтра лучше, чем вчера, -
Над Невою темноводной, Под улыбкою холодной
Императора Петра.
16-02-18 Самуил Фрумович Видео из интернета...


Рецензии