Опухоль мира

Сильные мира шагают крылато,
Сшибая на «бреющем» всякую мразь…
Сильные мира довольны и рады,
Кровью смывая вселенскую грязь!

Дерзость инстинктов ползучего войска
Обречена под железной ногой.
Для них нет судьбы… как, впрочем, и рока.
Опухоль мира, пора на покой!


Рецензии