Новогодняя Весна

 Новый Год… Привычно тает снег…
Дождь стучит по недовольной луже
Быстро привыкает человек
И к дождю, и к настоящей стуже…

Громко крикнул я: - Весна, ребята!
Хоть и не уверен я был в том...
-Весело - видать пришла зарплата,-
Пробурчал прохожий под зонтом...

Загорелись огоньки на елке
У кого-то радостно в окне,
А я под дождем, как в “самоволке” …
Что же не сидится дома мне?

Не причем тут Матушка-природа
И её незыблемый указ,
Ведь Весна в любое время года
Может расцвести в душе у нас!

16 02 2018.


Рецензии
Хорошо когда любишь любое время года. Не то что я, переборчивая:)

Изабелла Нестеренко   18.02.2018 23:14     Заявить о нарушении
Выбирай, не выбирай деваться некуда...

Матфей Ильясов   21.02.2018 11:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.