Моя печаль

(16.02.2018 — 65 лет)

И легла одиноко слеза
Оттого, что теперь нельзя
Не дотронуться и не обнять,
Не послушать и не рассказать,

Что совсем ничего не хочу
И других я мужчин не ищу...
Что сегодня был день неудач
И никто не сказал мне: «Не плачь!»

Отчего так судьба жестока,
Оставляя людей одиноких?
Но молчат мне в ответ небеса
И легла одиноко слеза...


Рецензии