***

Как пережить год разлуки?
Ответьте мне на этот вопрос.
Когда ты не можешь забыть его руки
Его смех и дурацкие шутки.

Мне бы хоть на секунду увидеть его,
Утонуть в его теплых объятиях,
И забыть про все беды вокруг,
Что тревожат меня постоянно.

Я бы все отдала, чтобы это случилось,
Мне б скорее увидеть его,
Чтобы он улыбнулся
И обнял меня.

Будет трудно, мне говорили,
Но ведь так проверяются чувства.
Я же сильная, я смогу,
Люблю тебя и жду.


Рецензии
Пишите письма часто-часто. Отслужит.

Владимир Сэм Семенов   16.02.2018 17:42     Заявить о нарушении