Игра без правил

Ты играешь со мной,  но без правил игра.
Бесконечность никчемных прощаний.
Джокер выпал сегодня, но был и вчера,
Я не верю  в твои обещанья.
Поле битвы усеяно ложью твоей,
Сшиты набело нитками строки.
И опали цветы диких всех орхидей,
Я прошла битвы этой Уроки.
Расцарапал иголкой души моей свет
Так безжалостно,  даже жестоко.
Повторяется снова знакомый сюжет,
И на сердце рубец от ожога.
Мы закончим игру. Don't go соme back.
Отдаю все награды и лавры.
Счастлив будь, мой родной дорогой человек.
Мы сыграли с тобою на равных.
Снег сойдет и ворвется под утро весна,
Ставим точку. Нельзя запятую.
Начинаем жизнь с нового завтра листа.
Ты играешь в игру. Я - играю в другую.

@ Клари Сс

16.02.2018


Рецензии