моей доченьке

Я нарву ромашек и сплету венок,подарю Оксанке словно оберег,
Чтоб мою дочурку он оберегал,чтоб сердечко девечье никто не обижал.
Добротой наполнено было бы оно,
И любовью чистою,было бы полно.
Беды обходили б,слезы и печаль,
Ты моя дочурка,будь такой всегда.
Нежной ивеселой и чиста душой
Пусть же злые люди обойдут тебя.
За тебя молюсь я доченька моя,ты моя малышка,
Ты моы васелек,белая ромашка,аленький цветок.
Проживи ты долго главное без слез,все у тебя получится,
Неунывай цветок.


Рецензии
С рождением детей мир или становится другим, и открывается по новому, или ничего не меняется, если нет сердца. А такие стихи могут идти только из сердца.

Смирнов Антон Андреевич   10.03.2018 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.